BVLGARI旅館的午茶時光,是烏布之行的高潮之一。

 

Kayumanis I、II分別座落在綠色溪谷、綻藍海岸,BVLGARI則將我們帶往俯瞰印度洋的150公尺高崖壁,在午茶時光親身感受頂級時尚品牌進駐渡假建築的頂級魅力。

 

BVLGARI旅館設計出自於Antonio Citterio & Partners共同設計,取材來自峇里島當地,如火山岩石、珊瑚石、天然木材等,結合峇里島精緻的手工藝,開創出另一派的峇里島風格。我們預約了BVLGARI的午茶,整個餐廳走深色系,黑、灰、白裁剪出頂級時尚的訂製線條,內斂而具當代性。享用午茶,屋外碧藍大海,懸崖景觀別有一番感受,時間飛快流動,遠光暗了下來,館方工作人員取出一粒粒微弱燈火,在戶外臺階上跳躍式地擺放、點亮,看似隨機其實是有秩序地,是我最喜歡的一幕景,無言地宣示著午茶時光尾聲,愈靠愈近。

 

 

IMG_2322.jpg

泳池外藍藍一片的是海。

 

 

IMG_2327.jpg

房子是建築在海岸峭壁上。

 

 

IMG_2341.jpg

午茶區走黑色系,屋簷、瓦片層層相連,中間錯落著綠草艷花。

 

 

IMG_2346.jpg

走下去是海。

 

 

IMG_2349.jpg

可辦活動的平台淺地,分不清"水"與"海"的界線。

 

 

IMG_2350.jpg

今日落暉,泳池、峭壁、海。

 

 

IMG_2366.jpg

餐廳入口的意象,搭golf車進去。

 

 

IMG_2368.jpg

餐廳內部,小天井,走深色系,黑、灰與白巾帶出時尚品牌的精神。

 

 

IMG_2377.jpg

我最喜歡的一幕景,看著服務人員將燈一顆一顆地跳著擺放。

 

 

abrahamlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()