目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

從今年8月初起,公司的業務量已經飽和。

abrahamlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

去了京都郊區的嵐山,也將日本另一座古都-鐮倉,給排入了密密麻麻的行程裡,鎖定了23個庭院式建築參觀,預計當天傍晚時離開。鐮倉在12世紀末,由源賴朝領導建立新的軍事都城,維持了長達700年的幕府型態,是日本歷史上有名的鐮倉時期,也是日本武士道崛起的時期。同時,鐮倉也是著名的佛寺之城,擁有65座寺廟、19座神社,因為沒有經歷過二次大戰的炮火波及,歷史建築的保存狀況相當良好,且大多數景點都集中在鐮倉車站周邊。

 

abrahamlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

穿插著看安藤建築,趕著很緊湊的行程,轉往京都郊區的嵐山看楓紅,預計停留一整天。早上,搭嵐山小火車上山,沿著保津川的舊山陰本線鐵路行走,欣賞保津峽谷的楓紅,下山時則改為泛舟順河而下,再更換腳踏車,在滿山紅葉飄飄下,用鐵騎踏遍嵐山。

 

abrahamlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()